JASA PEMASANGAN KERAMIK AREA BARAYA MAKASSAR SULAWESI SELATAN

JASA PEMASANGAN KERAMIK AREA BARAYA MAKASSAR SULAWESI SELATAN – hanya di jasapasangkeramik.karyarakyat.com

WA/TELP. 081225732489 /085801557407  0895410577613

Karya Rakyat menyediakan layanan jasa pasang keramik, granit, tegel, dan mozaik untuk keramik lantai, keramik dinding, kamar mandi, kolam renang dan lainnya.

Jasa pasang keramik, Harga Borongan Pasang Keramik

Kalau Anda mau mengganti atau pasang keramik baru pada rumah maupun kantor, maka pilihan yang mesti atau baik dipilih yaitu dengan memakai jasa borongan pasang keramik. Dimana jasa borongan pasang keramik ini lebih efisien waktu dan harganya terbilang murah, daripada } Bapak Ibu  mengerjakan sendiri.

Untuk memasang keramik baik lantai ataupun dinding tidak dapat dikerjakan oleh sembarang tukang, semestinya dipasang oleh tukang yang berpengalaman. Sebab pemasangan yang kurang tepat menghasilkan keramik mudah rusak atau mengelupas. Keramik yang dipasang semestinya sempurna melekat secara rata, dan pengenatan juga mesti rapat supaya keramik dapat terpasang dengan bagus dan tak gampang mengelupas.

Lazimnya kini memasang keramik menggunakan jasa pasang keramik borongan. Hal ini dikarenakan untuk perkotaan banyak yang sudah tak memiliki waktu untuk mengurus atau mengawasi tukang ketika pasang keramik. Dengan menggunakan info harga borongan pasang keramik serta harga borongan bongkar keramik yang kami beritahukan disini, karenanya anda akan lebih mudah dan dapat tidak terganggu waktunya.

Jasa borongan pasang keramik ini banyak dipilih karena memang efisien waktu dan pelaksanaannya baik. Padahal tidak semua pemborong pasang keramik itu baik. Tetapi seandainya Saudara sudah mengerti dalam memilih jasa borongan pasang keramik yang bagus, maka hal hal yang demikian tidak akan menjadi problem lagi.

Harga Jasa Borongan Pasang Keramik

Untuk tarif jasa dari kami cukup bersahabat dan murah di sesuaikan dengan macam keramik yang hendak dipasang. Kami menerima pekerjaan secara borongan baik kapasitas besar ataupun kecil. Bisa hitungan harga per meter/Borongan.

Cara menghitung harga borongan pemasangan keramik umumnya dengan hitungan per meter persegi /m2 untuk harga atau tarif tergantung ruangan yang akan anda pasang keramik atau bongkar, apakah pemasangan keramik didinding atau dilantai. Untuk harga mulai dari 100.000/m2 sampai 200.000/m2, dan untuk pemasangan mosaik mulai dari 250.000/m2 sampai khusus untuk pemasangan mosaik kolam renang diangka Rp 350.000/m2

Pastikan anda memilih jasa borongan pasang keramik yang mempunyai jaminan atau garansi. Misalnya keramik yang dipasang rusak maka akan diganti. Atau tak pemasangannya kurang rapi bisa diperbaiki lagi, tanpa anda mengeluarkan uang lagi. Ingat jangan tergiur dengan harga borongan pasang keramik murah, sebab kualitas lebih diutamakan untuk pemasangan keramik.

Untuk pemasangan keramik dengan baik dan total percayakan kepada tukang kami. Bagi Anda yang memerlukan jasa pasang keramik, silakan konsultasikan terpenting dulu pada layanan kami.

Layanan dikerjakan oleh {tenaga|tukangyang profesional, berpengalaman dan ahli dibidangnya yang bekerja dengan cekatan,cepat, teliti, efisien, rapi dan mahir sehingga hasil kerjanya memuaskan.

Layanan kami mencakup :

  • Pemasangan keramik lantai baru
  • Bongkar pasang keramik / penggantian keramik lama dengan baru
  • Pemasangan keramik dinding
  • Pemasangan keramik mozaik
  • Pemasangan keramik kolam renang
  • Penggantian keramik kolam renang
  • Dan lain-lain

 

 

Leave a Reply