JASA PASANG KERAMIK AREA BONTOALA MAKASSAR SULAWESI SELATAN

JASA PASANG KERAMIK AREA BONTOALA MAKASSAR SULAWESI SELATAN – hanya di jasapasangkeramik.karyarakyat.com

WA/TELP. 081225732489 /085801557407  0895410577613

 

Karya Rakyat menyediakan layanan jasa pasang keramik, granit, tegel, dan mozaik untuk keramik lantai, keramik dinding, kamar mandi, kolam renang dan lainnya.

Jasa pasang keramik, Harga Borongan Pasang Keramik

Bila Anda berkeinginan mengganti atau pasang keramik baru pada rumah ataupun kantor, maka pilihan yang seharusnya atau baik dipilih yaitu dengan menggunakan jasa borongan pasang keramik. Dimana jasa borongan pasang keramik ini lebih efisien waktu dan harganya terbilang murah, daripada } Anda  mengerjakan sendiri.

Untuk memasang keramik baik lantai maupun dinding tidak bisa dilaksanakan oleh sembarang tukang, harus dipasang oleh tukang yang berpengalaman. Sebab pemasangan yang kurang tepat menjadikan keramik gampang rusak atau mengelupas. Keramik yang dipasang harus total melekat secara rata, dan pengenatan juga mesti rapat supaya keramik bisa terpasang dengan baik dan tidak gampang mengelupas.

Lazimnya kini memasang keramik memakai jasa pasang keramik borongan. Hal ini dikarenakan untuk perkotaan banyak yang sudah tak mempunyai waktu untuk mengurus atau mengawasi tukang dikala pasang keramik. Dengan menggunakan informasi harga borongan pasang keramik serta harga borongan bongkar keramik yang kami beritahukan disini, karenanya anda akan lebih mudah dan bisa tidak terganggu waktunya.

Jasa borongan pasang keramik ini banyak dipilih karena memang efisien waktu dan pengerjaannya baik. Sedangkan tidak semua pemborong pasang keramik itu bagus. Tetapi apabila Saudara telah paham dalam memilih jasa borongan pasang keramik yang bagus, karenanya hal tersebut tak akan menjadi masalah lagi.

Harga Jasa Borongan Pasang Keramik

Untuk biaya jasa dari kami cukup terjangkau dan murah di sesuaikan dengan jenis keramik yang hendak dipasang. Kami menerima pekerjaan secara borongan baik kapasitas besar ataupun kecil. Dapat hitungan harga per meter/Borongan.

Metode menghitung harga borongan pemasangan keramik umumnya dengan hitungan per meter persegi /m2 untuk harga atau tarif tergantung ruangan yang akan anda pasang keramik atau bongkar, apakah pemasangan keramik didinding atau dilantai. Untuk harga mulai dari 100.000/m2 sampai 200.000/m2, dan untuk pemasangan mosaik mulai dari 250.000/m2 hingga khusus untuk pemasangan mosaik kolam renang diangka Rp 350.000/m2

Pastikan anda memilih jasa borongan pasang keramik yang memiliki jaminan atau garansi. Seumpama keramik yang dipasang rusak maka akan diganti. Atau tak pemasangannya kurang rapi dapat dibetulkan lagi, tanpa anda mengeluarkan uang lagi. Ingat jangan tergiur dengan harga borongan pasang keramik murah, karena mutu lebih diutamakan untuk pemasangan keramik.

Untuk pemasangan keramik dengan bagus dan sempurna percayakan terhadap tukang kami. Bagi Anda yang memerlukan jasa pasang keramik, silakan konsultasikan lebih-lebih dahulu pada layanan kami.

Layanan dikerjakan oleh {tenaga|tukangyang profesional, berpengalaman dan ahli dibidangnya yang bekerja dengan cekatan,cepat, teliti, efisien, rapi dan pintar sehingga hasil kerjanya memuaskan.

Layanan kami mencakup :

  • Pemasangan keramik lantai baru
  • Bongkar pasang keramik / penggantian keramik lama dengan baru
  • Pemasangan keramik dinding
  • Pemasangan keramik mozaik
  • Pemasangan keramik kolam renang
  • Penggantian keramik kolam renang
  • Dan lain-lain

 

 

Leave a Reply