JASA PEMASANGAN KERAMIK DINDING AREA TAMANGAPA MAKASSAR SULAWESI SELATAN

JASA PEMASANGAN KERAMIK DINDING AREA TAMANGAPA MAKASSAR SULAWESI SELATAN – hanya di jasapasangkeramik.karyarakyat.com

WA/TELP. 081225732489 /085801557407  0895410577613

Karya Rakyat menyediakan layanan jasa pasang keramik, granit, tegel, dan mozaik untuk keramik lantai, keramik dinding, kamar mandi, kolam renang dan lainnya.

Jasa pasang keramik, Harga Borongan Pasang Keramik

Kalau Anda mau mengganti atau pasang keramik baru pada rumah maupun kantor, maka alternatif yang patut atau baik dipilih ialah dengan memakai jasa borongan pasang keramik. Dimana jasa borongan pasang keramik ini lebih efisien waktu dan harganya terbilang murah, ketimbang } Bapak Ibu  melakukan sendiri.

Untuk memasang keramik baik lantai ataupun dinding tak bisa dilaksanakan oleh sembarang tukang, mesti dipasang oleh tukang yang berpengalaman. Sebab pemasangan yang kurang pas menjadikan keramik mudah rusak atau mengelupas. Keramik yang dipasang semestinya total merekat secara rata, dan pengenatan juga harus rapat agar keramik dapat terpasang dengan bagus dan tidak gampang mengelupas.

Lazimnya sekarang memasang keramik memakai jasa pasang keramik borongan. Hal ini dikarenakan untuk perkotaan banyak yang telah tak mempunyai waktu untuk mengurus atau mengawasi tukang saat pasang keramik. Dengan menggunakan info harga borongan pasang keramik serta harga borongan bongkar keramik yang kami beritahukan disini, karenanya anda akan lebih mudah dan bisa tidak terganggu waktunya.

Jasa borongan pasang keramik ini banyak dipilih karena memang efisien waktu dan cara kerjanya bagus. Meski tak seluruh pemborong pasang keramik itu baik. Tetapi sekiranya Saudara telah mengerti dalam memilih jasa borongan pasang keramik yang baik, maka hal tersebut tidak akan menjadi permasalahan lagi.

Harga Jasa Borongan Pasang Keramik

Untuk tarif jasa dari kami cukup terjangkau dan murah di sesuaikan dengan tipe keramik yang hendak dipasang. Kami menerima pekerjaan secara borongan baik kapasitas besar ataupun kecil. Dapat hitungan harga per meter/Borongan.

Sistem menghitung harga borongan pemasangan keramik umumnya dengan hitungan per meter persegi /m2 untuk harga atau biaya tergantung ruangan yang akan anda pasang keramik atau bongkar, apakah pemasangan keramik didinding atau dilantai. Untuk harga mulai dari 100.000/m2 hingga 200.000/m2, dan untuk pemasangan mosaik mulai dari 250.000/m2 sampai khusus untuk pemasangan mosaik kolam renang diangka Rp 350.000/m2

Pastikan anda memilih jasa borongan pasang keramik yang memiliki jaminan atau garansi. Seumpama keramik yang dipasang rusak karenanya akan diganti. Atau tidak pemasangannya kurang rapi dapat dibetulkan lagi, tanpa anda mengeluarkan uang lagi. Ingat jangan tergiur dengan harga borongan pasang keramik murah, sebab kualitas lebih diutamakan untuk pemasangan keramik.

Untuk pemasangan keramik dengan baik dan sempurna percayakan kepada tukang kami. Bagi Anda yang memerlukan jasa pasang keramik, silakan konsultasikan terpenting dahulu pada layanan kami.

Layanan dijalankan oleh {tenaga|tukangyang profesional, berpengalaman dan ahli dibidangnya yang bekerja dengan cekatan,cepat, teliti, efisien, rapi dan trampil sehingga hasil kerjanya memuaskan.

Layanan kami mencakup :

  • Pemasangan keramik lantai baru
  • Bongkar pasang keramik / penggantian keramik lama dengan baru
  • Pemasangan keramik dinding
  • Pemasangan keramik mozaik
  • Pemasangan keramik kolam renang
  • Penggantian keramik kolam renang
  • Dan lain-lain

 

 

Leave a Reply