JASA PASANG KERAMIK LANTAI AREA BUAKANNA MAKASSAR SULAWESI SELATAN

JASA PASANG KERAMIK LANTAI AREA BUAKANNA MAKASSAR SULAWESI SELATAN – hanya di jasapasangkeramik.karyarakyat.com

WA/TELP. 081225732489 /085801557407  0895410577613

 

Karya Rakyat menyediakan layanan jasa pasang keramik, granit, tegel, dan mozaik untuk keramik lantai, keramik dinding, kamar mandi, kolam renang dan lainnya.

Jasa pasang keramik, Harga Borongan Pasang Keramik

Seandainya Anda ingin mengganti atau pasang keramik baru pada rumah ataupun kantor, maka pilihan yang harus atau baik dipilih ialah dengan menggunakan jasa borongan pasang keramik. Dimana jasa borongan pasang keramik ini lebih efisien waktu dan harganya terbilang murah, ketimbang } Saudara  mengerjakan sendiri.

Untuk memasang keramik baik lantai ataupun dinding tidak dapat dikerjakan oleh sembarang tukang, harus dipasang oleh tukang yang berpengalaman. Sebab pemasangan yang kurang tepat menghasilkan keramik mudah rusak atau mengelupas. Keramik yang dipasang semestinya sempurna melekat secara rata, dan pengenatan juga mesti rapat agar keramik dapat terpasang dengan baik dan tidak gampang mengelupas.

Biasanya sekarang memasang keramik memakai jasa pasang keramik borongan. Hal ini dikarenakan untuk perkotaan banyak yang sudah tidak memiliki waktu untuk mengurus atau mengawasi tukang ketika pasang keramik. Dengan memakai informasi harga borongan pasang keramik serta harga borongan bongkar keramik yang kami beritahukan disini, maka anda akan lebih mudah dan dapat tidak terganggu waktunya.

Jasa borongan pasang keramik ini banyak dipilih sebab memang efisien waktu dan cara kerjanya baik. Meskipun tidak semua pemborong pasang keramik itu baik. Namun bila Anda sudah mengerti dalam memilih jasa borongan pasang keramik yang bagus, karenanya hal tersebut tak akan menjadi persoalan lagi.

Harga Jasa Borongan Pasang Keramik

Untuk tarif jasa dari kami cukup terjangkau dan murah di sesuaikan dengan tipe keramik yang hendak dipasang. Kami menerima pekerjaan secara borongan baik kapasitas besar maupun kecil. Dapat hitungan harga per meter/Borongan.

Metode menghitung harga borongan pemasangan keramik biasanya dengan hitungan per meter persegi /m2 untuk harga atau biaya tergantung ruangan yang akan anda pasang keramik atau bongkar, apakah pemasangan keramik didinding atau dilantai. Untuk harga mulai dari 100.000/m2 sampai 200.000/m2, dan untuk pemasangan mosaik mulai dari 250.000/m2 sampai khusus untuk pemasangan mosaik kolam renang diangka Rp 350.000/m2

Pastikan anda memilih jasa borongan pasang keramik yang mempunyai jaminan atau garansi. Semisal keramik yang dipasang rusak karenanya akan diganti. Atau tidak pemasangannya kurang rapi dapat dibetulkan lagi, tanpa anda mengeluarkan uang lagi. Ingat jangan tergiur dengan harga borongan pasang keramik murah, karena kwalitas lebih diutamakan untuk pemasangan keramik.

Untuk pemasangan keramik dengan bagus dan sempurna percayakan kepada tukang kami. Bagi Anda yang membutuhkan jasa pasang keramik, silakan konsultasikan khususnya dahulu pada layanan kami.

Layanan dikerjakan oleh {tenaga|tukangyang profesional, berpengalaman dan ahli dibidangnya yang bekerja dengan cekatan,cepat, teliti, efisien, rapi dan mahir sehingga hasil kerjanya memuaskan.

Layanan kami meliputi :

  • Pemasangan keramik lantai baru
  • Bongkar pasang keramik / penggantian keramik lama dengan baru
  • Pemasangan keramik dinding
  • Pemasangan keramik mozaik
  • Pemasangan keramik kolam renang
  • Penggantian keramik kolam renang
  • Dan lain-lain

 

 

Leave a Reply