LAYANAN BONGKAR PASANG KERAMIK LANTAI AREA RAPPOCINNI MAKASSAR SULAWESI SELATAN

LAYANAN BONGKAR PASANG KERAMIK LANTAI AREA RAPPOCINNI MAKASSAR SULAWESI SELATAN – hanya di jasapasangkeramik.karyarakyat.com

WA/TELP. 081225732489 /085801557407  0895410577613

Karya Rakyat menyediakan layanan jasa pasang keramik, granit, tegel, dan mozaik untuk keramik lantai, keramik dinding, kamar mandi, kolam renang dan lainnya.

Jasa pasang keramik, Harga Borongan Pasang Keramik

Jikalau Anda ingin mengganti atau pasang keramik baru pada rumah maupun kantor, maka alternatif yang mesti atau baik dipilih ialah dengan menggunakan jasa borongan pasang keramik. Dimana jasa borongan pasang keramik ini lebih efisien waktu dan harganya terbilang murah, daripada } Anda  mengerjakan sendiri.

Untuk memasang keramik baik lantai maupun dinding tak bisa dikerjakan oleh sembarang tukang, semestinya dipasang oleh tukang yang berpengalaman. Karena pemasangan yang kurang tepat menghasilkan keramik gampang rusak atau mengelupas. Keramik yang dipasang seharusnya sempurna melekat secara rata, dan pengenatan juga mesti rapat supaya keramik bisa terpasang dengan baik dan tidak gampang mengelupas.

Umumnya sekarang memasang keramik menggunakan jasa pasang keramik borongan. Hal ini dikarenakan untuk perkotaan banyak yang sudah tak mempunyai waktu untuk mengurus atau mengawasi tukang ketika pasang keramik. Dengan menggunakan informasi harga borongan pasang keramik serta harga borongan bongkar keramik yang kami beritahukan disini, karenanya anda akan lebih gampang dan dapat tidak terganggu waktunya.

Jasa borongan pasang keramik ini banyak dipilih sebab memang efisien waktu dan pelaksanaannya bagus. Padahal tak semua pemborong pasang keramik itu baik. Tetapi seandainya Anda sudah paham dalam memilih jasa borongan pasang keramik yang baik, karenanya hal tersebut tak akan menjadi masalah lagi.

Harga Jasa Borongan Pasang Keramik

Untuk tarif jasa dari kami cukup terjangkau dan murah di sesuaikan dengan macam keramik yang hendak dipasang. Kami menerima pekerjaan secara borongan baik kapasitas besar maupun kecil. Dapat hitungan harga per meter/Borongan.

Cara menghitung harga borongan pemasangan keramik lazimnya dengan hitungan per meter persegi /m2 untuk harga atau tarif tergantung ruangan yang akan anda pasang keramik atau bongkar, apakah pemasangan keramik didinding atau dilantai. Untuk harga mulai dari 100.000/m2 hingga 200.000/m2, dan untuk pemasangan mosaik mulai dari 250.000/m2 hingga khusus untuk pemasangan mosaik kolam renang diangka Rp 350.000/m2

Pastikan anda memilih jasa borongan pasang keramik yang mempunyai jaminan atau garansi. Semisal keramik yang dipasang rusak karenanya akan diganti. Atau tidak pemasangannya kurang rapi dapat dibenarkan lagi, tanpa anda mengeluarkan uang lagi. Ingat jangan tergiur dengan harga borongan pasang keramik murah, karena kualitas lebih diutamakan untuk pemasangan keramik.

Untuk pemasangan keramik dengan bagus dan sempurna percayakan terhadap tukang kami. Bagi Anda yang membutuhkan jasa pasang keramik, silakan konsultasikan secara khusus dulu pada layanan kami.

Layanan dilaksanakan oleh {tenaga|tukangyang profesional, berpengalaman dan ahli dibidangnya yang bekerja dengan cekatan,cepat, teliti, efisien, rapi dan trampil sehingga hasil kerjanya memuaskan.

Layanan kami mencakup :

  • Pemasangan keramik lantai baru
  • Bongkar pasang keramik / penggantian keramik lama dengan baru
  • Pemasangan keramik dinding
  • Pemasangan keramik mozaik
  • Pemasangan keramik kolam renang
  • Penggantian keramik kolam renang
  • Dan lain-lain

 

 

Leave a Reply