KONTRAKTOR BONGKAR PASANG KERAMIK LANTAI DAN DINDING AREA SINRI JALA MAKASSAR SULAWESI SELATAN

KONTRAKTOR BONGKAR PASANG KERAMIK LANTAI DAN DINDING AREA SINRI JALA MAKASSAR SULAWESI SELATAN – hanya di jasapasangkeramik.karyarakyat.com

WA/TELP. 081225732489 /085801557407  0895410577613

 

Karya Rakyat menyediakan layanan jasa pasang keramik, granit, tegel, dan mozaik untuk keramik lantai, keramik dinding, kamar mandi, kolam renang dan lainnya.

Jasa pasang keramik, Harga Borongan Pasang Keramik

Jikalau Saudara mau mengganti atau pasang keramik baru pada rumah maupun kantor, maka alternatif yang semestinya atau baik dipilih ialah dengan memakai jasa borongan pasang keramik. Dimana jasa borongan pasang keramik ini lebih efisien waktu dan harganya terbilang murah, daripada } Saudara  melakukan sendiri.

Untuk memasang keramik baik lantai ataupun dinding tidak bisa dilaksanakan oleh sembarang tukang, seharusnya dipasang oleh tukang yang berpengalaman. Karena pemasangan yang kurang pas menghasilkan keramik mudah rusak atau mengelupas. Keramik yang dipasang semestinya total merekat secara rata, dan pengenatan juga mesti rapat agar keramik dapat terpasang dengan baik dan tak gampang mengelupas.

Lazimnya kini memasang keramik memakai jasa pasang keramik borongan. Hal ini dikarenakan untuk perkotaan banyak yang sudah tak mempunyai waktu untuk mengurus atau mengawasi tukang dikala pasang keramik. Dengan menggunakan informasi harga borongan pasang keramik serta harga borongan bongkar keramik yang kami beritahukan disini, maka anda akan lebih mudah dan bisa tidak terganggu waktunya.

Jasa borongan pasang keramik ini banyak dipilih sebab memang efisien waktu dan prosesnya baik. Walaupun tak semua pemborong pasang keramik itu baik. Tetapi seandainya Anda sudah mengerti dalam memilih jasa borongan pasang keramik yang baik, karenanya hal hal yang demikian tidak akan menjadi masalah lagi.

Harga Jasa Borongan Pasang Keramik

Untuk biaya jasa dari kami cukup terjangkau dan murah di sesuaikan dengan macam keramik yang hendak dipasang. Kami menerima pekerjaan secara borongan baik kapasitas besar maupun kecil. Dapat hitungan harga per meter/Borongan.

Sistem menghitung harga borongan pemasangan keramik biasanya dengan hitungan per meter persegi /m2 untuk harga atau biaya tergantung ruangan yang akan anda pasang keramik atau bongkar, apakah pemasangan keramik didinding atau dilantai. Untuk harga mulai dari 100.000/m2 hingga 200.000/m2, dan untuk pemasangan mosaik mulai dari 250.000/m2 hingga khusus untuk pemasangan mosaik kolam renang diangka Rp 350.000/m2

Pastikan anda memilih jasa borongan pasang keramik yang memiliki jaminan atau garansi. Misalnya keramik yang dipasang rusak karenanya akan diganti. Atau tidak pemasangannya kurang rapi dapat dibetulkan lagi, tanpa anda mengeluarkan uang lagi. Ingat jangan tergiur dengan harga borongan pasang keramik murah, karena mutu lebih diutamakan untuk pemasangan keramik.

Untuk pemasangan keramik dengan baik dan total percayakan terhadap tukang kami. Bagi Anda yang memerlukan jasa pasang keramik, silakan konsultasikan khususnya dulu pada layanan kami.

Layanan dijalankan oleh {tenaga|tukangyang profesional, berpengalaman dan ahli dibidangnya yang bekerja dengan cekatan,cepat, teliti, efisien, rapi dan terampil sehingga hasil kerjanya memuaskan.

Layanan kami mencakup :

  • Pemasangan keramik lantai baru
  • Bongkar pasang keramik / penggantian keramik lama dengan baru
  • Pemasangan keramik dinding
  • Pemasangan keramik mozaik
  • Pemasangan keramik kolam renang
  • Penggantian keramik kolam renang
  • Dan lain-lain

 

 

Leave a Reply