JASA PASANG KERAMIK LANTAI AREA BANGKALA MAKASSAR SULAWESI SELATAN

JASA PASANG KERAMIK LANTAI AREA BANGKALA MAKASSAR SULAWESI SELATAN – hanya di jasapasangkeramik.karyarakyat.com

WA/TELP. 081225732489 /085801557407  0895410577613

Karya Rakyat menyediakan layanan jasa pasang keramik, granit, tegel, dan mozaik untuk keramik lantai, keramik dinding, kamar mandi, kolam renang dan lainnya.

Jasa pasang keramik, Harga Borongan Pasang Keramik

Seandainya Anda mau mengganti atau pasang keramik baru pada rumah ataupun kantor, maka alternatif yang semestinya atau baik dipilih ialah dengan memakai jasa borongan pasang keramik. Dimana jasa borongan pasang keramik ini lebih efisien waktu dan harganya terbilang murah, ketimbang } Anda  melakukan sendiri.

Untuk memasang keramik baik lantai ataupun dinding tak dapat dilaksanakan oleh sembarang tukang, mesti dipasang oleh tukang yang berpengalaman. Sebab pemasangan yang kurang pas menghasilkan keramik gampang rusak atau mengelupas. Keramik yang dipasang mesti sempurna menempel secara rata, dan pengenatan juga wajib rapat agar keramik bisa terpasang dengan baik dan tak mudah mengelupas.

Biasanya kini memasang keramik menggunakan jasa pasang keramik borongan. Hal ini dikarenakan untuk perkotaan banyak yang telah tak mempunyai waktu untuk mengurus atau mengawasi tukang saat pasang keramik. Dengan memakai info harga borongan pasang keramik serta harga borongan bongkar keramik yang kami beritahukan disini, maka anda akan lebih gampang dan dapat tak terganggu waktunya.

Jasa borongan pasang keramik ini banyak dipilih sebab memang efisien waktu dan cara kerjanya baik. Sedangkan tidak semua pemborong pasang keramik itu bagus. Namun sekiranya Anda telah paham dalam memilih jasa borongan pasang keramik yang bagus, karenanya hal tersebut tak akan menjadi masalah lagi.

Harga Jasa Borongan Pasang Keramik

Untuk biaya jasa dari kami cukup terjangkau dan murah di sesuaikan dengan tipe keramik yang hendak dipasang. Kami menerima pekerjaan secara borongan baik kapasitas besar ataupun kecil. Dapat hitungan harga per meter/Borongan.

Sistem menghitung harga borongan pemasangan keramik lazimnya dengan hitungan per meter persegi /m2 untuk harga atau biaya tergantung ruangan yang akan anda pasang keramik atau bongkar, apakah pemasangan keramik didinding atau dilantai. Untuk harga mulai dari 100.000/m2 hingga 200.000/m2, dan untuk pemasangan mosaik mulai dari 250.000/m2 sampai khusus untuk pemasangan mosaik kolam renang diangka Rp 350.000/m2

Pastikan anda memilih jasa borongan pasang keramik yang memiliki jaminan atau garansi. Seumpama keramik yang dipasang rusak karenanya akan diganti. Atau tidak pemasangannya kurang rapi dapat dikoreksi lagi, tanpa anda mengeluarkan uang lagi. Ingat jangan tergiur dengan harga borongan pasang keramik murah, sebab kwalitas lebih diutamakan untuk pemasangan keramik.

Untuk pemasangan keramik dengan baik dan total percayakan terhadap tukang kami. Bagi Anda yang memerlukan jasa pasang keramik, silakan konsultasikan lebih-lebih dulu pada layanan kami.

Layanan dilaksanakan oleh {tenaga|tukangyang profesional, berpengalaman dan ahli dibidangnya yang bekerja dengan cekatan,cepat, teliti, efisien, rapi dan jago sehingga hasil kerjanya memuaskan.

Layanan kami meliputi :

  • Pemasangan keramik lantai baru
  • Bongkar pasang keramik / penggantian keramik lama dengan baru
  • Pemasangan keramik dinding
  • Pemasangan keramik mozaik
  • Pemasangan keramik kolam renang
  • Penggantian keramik kolam renang
  • Dan lain-lain

 

 

Leave a Reply