JASA PASANG KERAMIK LANTAI DAN DINDING AREA PANAKKUANG MAKASSAR SULAWESI SELATAN

JASA PASANG KERAMIK LANTAI DAN DINDING AREA PANAKKUANG MAKASSAR SULAWESI SELATAN – hanya di jasapasangkeramik.karyarakyat.com

WA/TELP. 081225732489 /085801557407  0895410577613

Karya Rakyat menyediakan layanan jasa pasang keramik, granit, tegel, dan mozaik untuk keramik lantai, keramik dinding, kamar mandi, kolam renang dan lainnya.

Jasa pasang keramik, Harga Borongan Pasang Keramik

Kalau Bapak Ibu mau mengganti atau pasang keramik baru pada rumah maupun kantor, maka alternatif yang semestinya atau baik dipilih ialah dengan memakai jasa borongan pasang keramik. Dimana jasa borongan pasang keramik ini lebih efisien waktu dan harganya terbilang murah, ketimbang } Bapak Ibu  melakukan sendiri.

Untuk memasang keramik baik lantai maupun dinding tak dapat dilaksanakan oleh sembarang tukang, seharusnya dipasang oleh tukang yang berpengalaman. Sebab pemasangan yang kurang tepat menjadikan keramik gampang rusak atau mengelupas. Keramik yang dipasang semestinya sempurna merekat secara rata, dan pengenatan juga mesti rapat agar keramik bisa terpasang dengan baik dan tidak gampang mengelupas.

Umumnya sekarang memasang keramik menggunakan jasa pasang keramik borongan. Hal ini dikarenakan untuk perkotaan banyak yang telah tak memiliki waktu untuk mengurus atau mengawasi tukang dikala pasang keramik. Dengan memakai info harga borongan pasang keramik serta harga borongan bongkar keramik yang kami beritahukan disini, maka anda akan lebih gampang dan bisa tidak terganggu waktunya.

Jasa borongan pasang keramik ini banyak dipilih karena memang efisien waktu dan pengerjaannya baik. Padahal tidak semua pemborong pasang keramik itu bagus. Tapi seandainya Saudara telah mengerti dalam memilih jasa borongan pasang keramik yang bagus, karenanya hal tersebut tak akan menjadi masalah lagi.

Harga Jasa Borongan Pasang Keramik

Untuk biaya jasa dari kami cukup bersahabat dan murah di sesuaikan dengan jenis keramik yang hendak dipasang. Kami menerima pekerjaan secara borongan baik kapasitas besar ataupun kecil. Dapat hitungan harga per meter/Borongan.

Metode menghitung harga borongan pemasangan keramik lazimnya dengan hitungan per meter persegi /m2 untuk harga atau biaya tergantung ruangan yang akan anda pasang keramik atau bongkar, apakah pemasangan keramik didinding atau dilantai. Untuk harga mulai dari 100.000/m2 hingga 200.000/m2, dan untuk pemasangan mosaik mulai dari 250.000/m2 sampai khusus untuk pemasangan mosaik kolam renang diangka Rp 350.000/m2

Pastikan anda memilih jasa borongan pasang keramik yang mempunyai jaminan atau garansi. Semisal keramik yang dipasang rusak karenanya akan diganti. Atau tak pemasangannya kurang rapi dapat dibetulkan lagi, tanpa anda mengeluarkan uang lagi. Ingat jangan tergiur dengan harga borongan pasang keramik murah, sebab kualitas lebih diutamakan untuk pemasangan keramik.

Untuk pemasangan keramik dengan bagus dan total percayakan kepada tukang kami. Bagi Anda yang memerlukan jasa pasang keramik, silakan konsultasikan terlebih dulu pada layanan kami.

Layanan dikerjakan oleh {tenaga|tukangyang profesional, berpengalaman dan spesialis dibidangnya yang bekerja dengan cekatan,cepat, teliti, efisien, rapi dan trampil sehingga hasil kerjanya memuaskan.

Layanan kami mencakup :

  • Pemasangan keramik lantai baru
  • Bongkar pasang keramik / penggantian keramik lama dengan baru
  • Pemasangan keramik dinding
  • Pemasangan keramik mozaik
  • Pemasangan keramik kolam renang
  • Penggantian keramik kolam renang
  • Dan lain-lain

 

 

Leave a Reply