LAYANAN BONGKAR PASANG KERAMIK AREA MAMAJANG MAKASSAR SULAWESI SELATAN

LAYANAN BONGKAR PASANG KERAMIK AREA MAMAJANG MAKASSAR SULAWESI SELATAN – hanya di jasapasangkeramik.karyarakyat.com

WA/TELP. 081225732489 /085801557407  0895410577613

 

Karya Rakyat menyediakan layanan jasa pasang keramik, granit, tegel, dan mozaik untuk keramik lantai, keramik dinding, kamar mandi, kolam renang dan lainnya.

Jasa pasang keramik, Harga Borongan Pasang Keramik

Jika Bapak Ibu mau mengganti atau pasang keramik baru pada rumah maupun kantor, maka opsi yang wajib atau baik dipilih yakni dengan memakai jasa borongan pasang keramik. Dimana jasa borongan pasang keramik ini lebih efisien waktu dan harganya terbilang murah, ketimbang } Bapak Ibu  melakukan sendiri.

Untuk memasang keramik baik lantai ataupun dinding tak dapat dikerjakan oleh sembarang tukang, mesti dipasang oleh tukang yang berpengalaman. Sebab pemasangan yang kurang tepat menjadikan keramik mudah rusak atau mengelupas. Keramik yang dipasang semestinya sempurna melekat secara rata, dan pengenatan juga mesti rapat agar keramik bisa terpasang dengan baik dan tidak mudah mengelupas.

Lazimnya sekarang memasang keramik memakai jasa pasang keramik borongan. Hal ini dikarenakan untuk perkotaan banyak yang sudah tidak memiliki waktu untuk mengurus atau mengawasi tukang saat pasang keramik. Dengan menggunakan info harga borongan pasang keramik serta harga borongan bongkar keramik yang kami beritahukan disini, karenanya anda akan lebih gampang dan dapat tidak terganggu waktunya.

Jasa borongan pasang keramik ini banyak dipilih sebab memang efisien waktu dan pelaksanaannya bagus. Walaupun tidak seluruh pemborong pasang keramik itu bagus. Tapi jika Anda sudah paham dalam memilih jasa borongan pasang keramik yang bagus, maka hal tersebut tak akan menjadi persoalan lagi.

Harga Jasa Borongan Pasang Keramik

Untuk biaya jasa dari kami cukup terjangkau dan murah di sesuaikan dengan tipe keramik yang hendak dipasang. Kami menerima pekerjaan secara borongan baik kapasitas besar ataupun kecil. Bisa hitungan harga per meter/Borongan.

Metode menghitung harga borongan pemasangan keramik biasanya dengan hitungan per meter persegi /m2 untuk harga atau tarif tergantung ruangan yang akan anda pasang keramik atau bongkar, apakah pemasangan keramik didinding atau dilantai. Untuk harga mulai dari 100.000/m2 sampai 200.000/m2, dan untuk pemasangan mosaik mulai dari 250.000/m2 hingga khusus untuk pemasangan mosaik kolam renang diangka Rp 350.000/m2

Pastikan anda memilih jasa borongan pasang keramik yang mempunyai jaminan atau garansi. Contohnya keramik yang dipasang rusak maka akan diganti. Atau tak pemasangannya kurang rapi bisa dibetulkan lagi, tanpa anda mengeluarkan uang lagi. Ingat jangan tergiur dengan harga borongan pasang keramik murah, sebab mutu lebih diutamakan untuk pemasangan keramik.

Untuk pemasangan keramik dengan baik dan sempurna percayakan terhadap tukang kami. Bagi Anda yang memerlukan jasa pasang keramik, silakan konsultasikan khususnya dahulu pada layanan kami.

Layanan dilaksanakan oleh {tenaga|tukangyang profesional, berpengalaman dan ahli dibidangnya yang bekerja dengan cekatan,cepat, teliti, efisien, rapi dan pintar sehingga hasil kerjanya memuaskan.

Layanan kami meliputi :

  • Pemasangan keramik lantai baru
  • Bongkar pasang keramik / penggantian keramik lama dengan baru
  • Pemasangan keramik dinding
  • Pemasangan keramik mozaik
  • Pemasangan keramik kolam renang
  • Penggantian keramik kolam renang
  • Dan lain-lain

 

 

Leave a Reply