JASA PEMASANGAN KERAMIK AREA WAJO BARU MAKASSAR SULAWESI SELATAN

JASA PEMASANGAN KERAMIK AREA WAJO BARU MAKASSAR SULAWESI SELATAN – hanya di jasapasangkeramik.karyarakyat.com

WA/TELP. 081225732489 /085801557407  0895410577613

Karya Rakyat menyediakan layanan jasa pasang keramik, granit, tegel, dan mozaik untuk keramik lantai, keramik dinding, kamar mandi, kolam renang dan lainnya.

Jasa pasang keramik, Harga Borongan Pasang Keramik

Kalau Bapak Ibu ingin mengganti atau pasang keramik baru pada rumah ataupun kantor, maka pilihan yang mesti atau baik dipilih adalah dengan memakai jasa borongan pasang keramik. Dimana jasa borongan pasang keramik ini lebih efisien waktu dan harganya terbilang murah, ketimbang } Anda  mengerjakan sendiri.

Untuk memasang keramik baik lantai maupun dinding tidak dapat dilaksanakan oleh sembarang tukang, harus dipasang oleh tukang yang berpengalaman. Sebab pemasangan yang kurang tepat menjadikan keramik mudah rusak atau mengelupas. Keramik yang dipasang semestinya sempurna menempel secara rata, dan pengenatan juga mesti rapat agar keramik dapat terpasang dengan baik dan tak gampang mengelupas.

Lazimnya kini memasang keramik memakai jasa pasang keramik borongan. Hal ini dikarenakan untuk perkotaan banyak yang sudah tidak mempunyai waktu untuk mengurus atau mengawasi tukang ketika pasang keramik. Dengan memakai info harga borongan pasang keramik serta harga borongan bongkar keramik yang kami beritahukan disini, maka anda akan lebih gampang dan dapat tak terganggu waktunya.

Jasa borongan pasang keramik ini banyak dipilih karena memang efisien waktu dan prosesnya baik. Walaupun tidak seluruh pemborong pasang keramik itu bagus. Tapi bila Saudara telah paham dalam memilih jasa borongan pasang keramik yang bagus, karenanya hal hal yang demikian tidak akan menjadi permasalahan lagi.

Harga Jasa Borongan Pasang Keramik

Untuk tarif jasa dari kami cukup bersahabat dan murah di sesuaikan dengan macam keramik yang hendak dipasang. Kami menerima pekerjaan secara borongan baik kapasitas besar ataupun kecil. Dapat hitungan harga per meter/Borongan.

Metode menghitung harga borongan pemasangan keramik umumnya dengan hitungan per meter persegi /m2 untuk harga atau biaya tergantung ruangan yang akan anda pasang keramik atau bongkar, apakah pemasangan keramik didinding atau dilantai. Untuk harga mulai dari 100.000/m2 sampai 200.000/m2, dan untuk pemasangan mosaik mulai dari 250.000/m2 hingga khusus untuk pemasangan mosaik kolam renang diangka Rp 350.000/m2

Pastikan anda memilih jasa borongan pasang keramik yang memiliki jaminan atau garansi. Semisal keramik yang dipasang rusak maka akan diganti. Atau tidak pemasangannya kurang rapi bisa dibetulkan lagi, tanpa anda mengeluarkan uang lagi. Ingat jangan tergiur dengan harga borongan pasang keramik murah, karena kwalitas lebih diutamakan untuk pemasangan keramik.

Untuk pemasangan keramik dengan bagus dan total percayakan kepada tukang kami. Bagi Anda yang memerlukan jasa pasang keramik, silakan konsultasikan terpenting dahulu pada layanan kami.

Layanan dikerjakan oleh {tenaga|tukangyang profesional, berpengalaman dan spesialis dibidangnya yang bekerja dengan cekatan,cepat, teliti, efisien, rapi dan jago sehingga hasil kerjanya memuaskan.

Layanan kami meliputi :

  • Pemasangan keramik lantai baru
  • Bongkar pasang keramik / penggantian keramik lama dengan baru
  • Pemasangan keramik dinding
  • Pemasangan keramik mozaik
  • Pemasangan keramik kolam renang
  • Penggantian keramik kolam renang
  • Dan lain-lain

 

 

Leave a Reply