JASA BONGKAR PASANG KERAMIK AREA BONTO MAKIO MAKASSAR SULAWESI SELATAN

JASA BONGKAR PASANG KERAMIK AREA BONTO MAKIO MAKASSAR SULAWESI SELATAN – hanya di jasapasangkeramik.karyarakyat.com

WA/TELP. 081225732489 /085801557407  0895410577613

Karya Rakyat menyediakan layanan jasa pasang keramik, granit, tegel, dan mozaik untuk keramik lantai, keramik dinding, kamar mandi, kolam renang dan lainnya.

Jasa pasang keramik, Harga Borongan Pasang Keramik

Kalau Anda mau mengganti atau pasang keramik baru pada rumah ataupun kantor, maka pilihan yang patut atau baik dipilih yaitu dengan memakai jasa borongan pasang keramik. Dimana jasa borongan pasang keramik ini lebih efisien waktu dan harganya terbilang murah, daripada } Saudara  mengerjakan sendiri.

Untuk memasang keramik baik lantai maupun dinding tak dapat dilaksanakan oleh sembarang tukang, sepatutnya dipasang oleh tukang yang berpengalaman. Karena pemasangan yang kurang tepat menghasilkan keramik mudah rusak atau mengelupas. Keramik yang dipasang seharusnya sempurna melekat secara rata, dan pengenatan juga mesti rapat supaya keramik dapat terpasang dengan baik dan tak mudah mengelupas.

Biasanya kini memasang keramik menggunakan jasa pasang keramik borongan. Hal ini dikarenakan untuk perkotaan banyak yang sudah tidak mempunyai waktu untuk mengurus atau mengawasi tukang saat pasang keramik. Dengan memakai informasi harga borongan pasang keramik serta harga borongan bongkar keramik yang kami beritahukan disini, maka anda akan lebih gampang dan bisa tak terganggu waktunya.

Jasa borongan pasang keramik ini banyak dipilih sebab memang efisien waktu dan cara kerjanya baik. Meski tidak semua pemborong pasang keramik itu bagus. Tetapi seandainya Saudara telah mengerti dalam memilih jasa borongan pasang keramik yang baik, karenanya hal tersebut tak akan menjadi masalah lagi.

Harga Jasa Borongan Pasang Keramik

Untuk biaya jasa dari kami cukup bersahabat dan murah di sesuaikan dengan jenis keramik yang hendak dipasang. Kami menerima pekerjaan secara borongan baik kapasitas besar maupun kecil. Dapat hitungan harga per meter/Borongan.

Cara menghitung harga borongan pemasangan keramik biasanya dengan hitungan per meter persegi /m2 untuk harga atau tarif tergantung ruangan yang akan anda pasang keramik atau bongkar, apakah pemasangan keramik didinding atau dilantai. Untuk harga mulai dari 100.000/m2 sampai 200.000/m2, dan untuk pemasangan mosaik mulai dari 250.000/m2 hingga khusus untuk pemasangan mosaik kolam renang diangka Rp 350.000/m2

Pastikan anda memilih jasa borongan pasang keramik yang mempunyai jaminan atau garansi. Umpamanya keramik yang dipasang rusak karenanya akan diganti. Atau tidak pemasangannya kurang rapi dapat dibetulkan lagi, tanpa anda mengeluarkan uang lagi. Ingat jangan tergiur dengan harga borongan pasang keramik murah, sebab kwalitas lebih diutamakan untuk pemasangan keramik.

Untuk pemasangan keramik dengan bagus dan total percayakan kepada tukang kami. Bagi Anda yang membutuhkan jasa pasang keramik, silakan konsultasikan terlebih dahulu pada layanan kami.

Layanan dikerjakan oleh {tenaga|tukangyang profesional, berpengalaman dan ahli dibidangnya yang bekerja dengan cekatan,cepat, teliti, efisien, rapi dan pandai sehingga hasil kerjanya memuaskan.

Layanan kami meliputi :

  • Pemasangan keramik lantai baru
  • Bongkar pasang keramik / penggantian keramik lama dengan baru
  • Pemasangan keramik dinding
  • Pemasangan keramik mozaik
  • Pemasangan keramik kolam renang
  • Penggantian keramik kolam renang
  • Dan lain-lain

 

 

Leave a Reply