KONTRAKTOR BONGKAR PASANG KERAMIK LANTAI DAN DINDING AREA BAJI MAPPAKASUNGGU MAKASSAR SULAWESI SELATAN

KONTRAKTOR BONGKAR PASANG KERAMIK LANTAI DAN DINDING AREA BAJI MAPPAKASUNGGU MAKASSAR SULAWESI SELATAN – hanya di jasapasangkeramik.karyarakyat.com

WA/TELP. 081225732489 /085801557407  0895410577613

 

Karya Rakyat menyediakan layanan jasa pasang keramik, granit, tegel, dan mozaik untuk keramik lantai, keramik dinding, kamar mandi, kolam renang dan lainnya.

Jasa pasang keramik, Harga Borongan Pasang Keramik

Seandainya Bapak Ibu mau mengganti atau pasang keramik baru pada rumah ataupun kantor, maka alternatif yang patut atau baik dipilih merupakan dengan memakai jasa borongan pasang keramik. Dimana jasa borongan pasang keramik ini lebih efisien waktu dan harganya terbilang murah, daripada } Anda  mengerjakan sendiri.

Untuk memasang keramik baik lantai maupun dinding tak bisa dilakukan oleh sembarang tukang, mesti dipasang oleh tukang yang berpengalaman. Sebab pemasangan yang kurang pas menjadikan keramik mudah rusak atau mengelupas. Keramik yang dipasang seharusnya sempurna merekat secara rata, dan pengenatan juga wajib rapat supaya keramik bisa terpasang dengan baik dan tidak mudah mengelupas.

Lazimnya sekarang memasang keramik menggunakan jasa pasang keramik borongan. Hal ini dikarenakan untuk perkotaan banyak yang telah tak memiliki waktu untuk mengurus atau mengawasi tukang dikala pasang keramik. Dengan memakai informasi harga borongan pasang keramik serta harga borongan bongkar keramik yang kami beritahukan disini, maka anda akan lebih mudah dan dapat tidak terganggu waktunya.

Jasa borongan pasang keramik ini banyak dipilih sebab memang efisien waktu dan cara kerjanya baik. Walaupun tidak semua pemborong pasang keramik itu bagus. Tetapi apabila Bapak Ibu sudah mengerti dalam memilih jasa borongan pasang keramik yang bagus, maka hal hal yang demikian tak akan menjadi problem lagi.

Harga Jasa Borongan Pasang Keramik

Untuk biaya jasa dari kami cukup terjangkau dan murah di sesuaikan dengan jenis keramik yang hendak dipasang. Kami menerima pekerjaan secara borongan baik kapasitas besar maupun kecil. Bisa hitungan harga per meter/Borongan.

Metode menghitung harga borongan pemasangan keramik biasanya dengan hitungan per meter persegi /m2 untuk harga atau biaya tergantung ruangan yang akan anda pasang keramik atau bongkar, apakah pemasangan keramik didinding atau dilantai. Untuk harga mulai dari 100.000/m2 sampai 200.000/m2, dan untuk pemasangan mosaik mulai dari 250.000/m2 hingga khusus untuk pemasangan mosaik kolam renang diangka Rp 350.000/m2

Pastikan anda memilih jasa borongan pasang keramik yang memiliki jaminan atau garansi. Seumpama keramik yang dipasang rusak maka akan diganti. Atau tidak pemasangannya kurang rapi dapat dibetuli lagi, tanpa anda mengeluarkan uang lagi. Ingat jangan tergiur dengan harga borongan pasang keramik murah, karena kwalitas lebih diutamakan untuk pemasangan keramik.

Untuk pemasangan keramik dengan baik dan sempurna percayakan terhadap tukang kami. Bagi Anda yang memerlukan jasa pasang keramik, silakan konsultasikan terlebih dahulu pada layanan kami.

Layanan dilakukan oleh {tenaga|tukangyang profesional, berpengalaman dan ahli dibidangnya yang bekerja dengan cekatan,cepat, teliti, efisien, rapi dan terampil sehingga hasil kerjanya memuaskan.

Layanan kami meliputi :

  • Pemasangan keramik lantai baru
  • Bongkar pasang keramik / penggantian keramik lama dengan baru
  • Pemasangan keramik dinding
  • Pemasangan keramik mozaik
  • Pemasangan keramik kolam renang
  • Penggantian keramik kolam renang
  • Dan lain-lain

 

 

Leave a Reply