LAYANAN BONGKAR PASANG KERAMIK LANTAI DAN DINDING AREA PACCERAKANG MAKASSAR SULAWESI SELATAN

LAYANAN BONGKAR PASANG KERAMIK LANTAI DAN DINDING AREA PACCERAKANG MAKASSAR SULAWESI SELATAN – hanya di jasapasangkeramik.karyarakyat.com

WA/TELP. 081225732489 /085801557407  0895410577613

Karya Rakyat menyediakan layanan jasa pasang keramik, granit, tegel, dan mozaik untuk keramik lantai, keramik dinding, kamar mandi, kolam renang dan lainnya.

Jasa pasang keramik, Harga Borongan Pasang Keramik

Apabila Bapak Ibu mau mengganti atau pasang keramik baru pada rumah maupun kantor, maka opsi yang mesti atau baik dipilih ialah dengan memakai jasa borongan pasang keramik. Dimana jasa borongan pasang keramik ini lebih efisien waktu dan harganya terbilang murah, ketimbang } Bapak Ibu  melakukan sendiri.

Untuk memasang keramik baik lantai ataupun dinding tak dapat dilakukan oleh sembarang tukang, mesti dipasang oleh tukang yang berpengalaman. Karena pemasangan yang kurang tepat menjadikan keramik mudah rusak atau mengelupas. Keramik yang dipasang seharusnya sempurna menempel secara rata, dan pengenatan juga mesti rapat supaya keramik bisa terpasang dengan baik dan tak gampang mengelupas.

Umumnya sekarang memasang keramik menggunakan jasa pasang keramik borongan. Hal ini dikarenakan untuk perkotaan banyak yang telah tak memiliki waktu untuk mengurus atau mengawasi tukang dikala pasang keramik. Dengan menggunakan informasi harga borongan pasang keramik serta harga borongan bongkar keramik yang kami beritahukan disini, maka anda akan lebih mudah dan bisa tak terganggu waktunya.

Jasa borongan pasang keramik ini banyak dipilih karena memang efisien waktu dan pelaksanaannya baik. Sedangkan tak seluruh pemborong pasang keramik itu baik. Tetapi jika Bapak Ibu telah paham dalam memilih jasa borongan pasang keramik yang bagus, karenanya hal tersebut tidak akan menjadi persoalan lagi.

Harga Jasa Borongan Pasang Keramik

Untuk tarif jasa dari kami cukup terjangkau dan murah di sesuaikan dengan tipe keramik yang hendak dipasang. Kami menerima pekerjaan secara borongan baik kapasitas besar ataupun kecil. Dapat hitungan harga per meter/Borongan.

Sistem menghitung harga borongan pemasangan keramik biasanya dengan hitungan per meter persegi /m2 untuk harga atau tarif tergantung ruangan yang akan anda pasang keramik atau bongkar, apakah pemasangan keramik didinding atau dilantai. Untuk harga mulai dari 100.000/m2 sampai 200.000/m2, dan untuk pemasangan mosaik mulai dari 250.000/m2 hingga khusus untuk pemasangan mosaik kolam renang diangka Rp 350.000/m2

Pastikan anda memilih jasa borongan pasang keramik yang mempunyai jaminan atau garansi. Semisal keramik yang dipasang rusak karenanya akan diganti. Atau tidak pemasangannya kurang rapi bisa dikoreksi lagi, tanpa anda mengeluarkan uang lagi. Ingat jangan tergiur dengan harga borongan pasang keramik murah, karena mutu lebih diutamakan untuk pemasangan keramik.

Untuk pemasangan keramik dengan baik dan sempurna percayakan kepada tukang kami. Bagi Anda yang memerlukan jasa pasang keramik, silakan konsultasikan lebih-lebih dulu pada layanan kami.

Layanan dilakukan oleh {tenaga|tukangyang profesional, berpengalaman dan spesialis dibidangnya yang bekerja dengan cekatan,cepat, teliti, efisien, rapi dan terampil sehingga hasil kerjanya memuaskan.

Layanan kami mencakup :

  • Pemasangan keramik lantai baru
  • Bongkar pasang keramik / penggantian keramik lama dengan baru
  • Pemasangan keramik dinding
  • Pemasangan keramik mozaik
  • Pemasangan keramik kolam renang
  • Penggantian keramik kolam renang
  • Dan lain-lain

 

 

Leave a Reply