KONTRAKTOR BONGKAR PASANG KERAMIK DINDING AREA UNTIA MAKASSAR SULAWESI SELATAN

KONTRAKTOR BONGKAR PASANG KERAMIK DINDING AREA UNTIA MAKASSAR SULAWESI SELATAN – hanya di jasapasangkeramik.karyarakyat.com

WA/TELP. 081225732489 /085801557407  0895410577613

 

Karya Rakyat menyediakan layanan jasa pasang keramik, granit, tegel, dan mozaik untuk keramik lantai, keramik dinding, kamar mandi, kolam renang dan lainnya.

Jasa pasang keramik, Harga Borongan Pasang Keramik

Sekiranya Anda mau mengganti atau pasang keramik baru pada rumah ataupun kantor, maka opsi yang mesti atau baik dipilih adalah dengan menggunakan jasa borongan pasang keramik. Dimana jasa borongan pasang keramik ini lebih efisien waktu dan harganya terbilang murah, daripada } Anda  melakukan sendiri.

Untuk memasang keramik baik lantai ataupun dinding tak bisa dilakukan oleh sembarang tukang, semestinya dipasang oleh tukang yang berpengalaman. Sebab pemasangan yang kurang pas menjadikan keramik gampang rusak atau mengelupas. Keramik yang dipasang semestinya sempurna merekat secara rata, dan pengenatan juga mesti rapat supaya keramik dapat terpasang dengan baik dan tak gampang mengelupas.

Umumnya sekarang memasang keramik memakai jasa pasang keramik borongan. Hal ini dikarenakan untuk perkotaan banyak yang sudah tidak memiliki waktu untuk mengurus atau mengawasi tukang saat pasang keramik. Dengan menggunakan info harga borongan pasang keramik serta harga borongan bongkar keramik yang kami beritahukan disini, maka anda akan lebih mudah dan dapat tak terganggu waktunya.

Jasa borongan pasang keramik ini banyak dipilih karena memang efisien waktu dan pelaksanaannya bagus. Meskipun tak semua pemborong pasang keramik itu bagus. Tetapi sekiranya Anda sudah mengerti dalam memilih jasa borongan pasang keramik yang bagus, karenanya hal tersebut tak akan menjadi masalah lagi.

Harga Jasa Borongan Pasang Keramik

Untuk tarif jasa dari kami cukup bersahabat dan murah di sesuaikan dengan macam keramik yang hendak dipasang. Kami menerima pekerjaan secara borongan baik kapasitas besar maupun kecil. Dapat hitungan harga per meter/Borongan.

Sistem menghitung harga borongan pemasangan keramik umumnya dengan hitungan per meter persegi /m2 untuk harga atau biaya tergantung ruangan yang akan anda pasang keramik atau bongkar, apakah pemasangan keramik didinding atau dilantai. Untuk harga mulai dari 100.000/m2 hingga 200.000/m2, dan untuk pemasangan mosaik mulai dari 250.000/m2 hingga khusus untuk pemasangan mosaik kolam renang diangka Rp 350.000/m2

Pastikan anda memilih jasa borongan pasang keramik yang mempunyai jaminan atau garansi. Umpamanya keramik yang dipasang rusak maka akan diganti. Atau tak pemasangannya kurang rapi bisa dikoreksi lagi, tanpa anda mengeluarkan uang lagi. Ingat jangan tergiur dengan harga borongan pasang keramik murah, karena kualitas lebih diutamakan untuk pemasangan keramik.

Untuk pemasangan keramik dengan bagus dan sempurna percayakan terhadap tukang kami. Bagi Anda yang membutuhkan jasa pasang keramik, silakan konsultasikan lebih-lebih dahulu pada layanan kami.

Layanan dijalankan oleh {tenaga|tukangyang profesional, berpengalaman dan ahli dibidangnya yang bekerja dengan cekatan,cepat, teliti, efisien, rapi dan pintar sehingga hasil kerjanya memuaskan.

Layanan kami mencakup :

  • Pemasangan keramik lantai baru
  • Bongkar pasang keramik / penggantian keramik lama dengan baru
  • Pemasangan keramik dinding
  • Pemasangan keramik mozaik
  • Pemasangan keramik kolam renang
  • Penggantian keramik kolam renang
  • Dan lain-lain

 

 

Leave a Reply